março 26, 2014

Cardápio Bronze



Espetinho Bovino
Espetinho Frango Coxa
Espetinho Linguiça Toscana
Espetinho Queijo Coalho
Pão de Alho

Buffet de Saladas, Molhos e Guarnições.

Mini Pão Francês
Arroz Branco
Farofa de Mandioca 
Maionese de Legumes com Hellman’s
Molho Vinagrete
Rúcula - (Higienizada)
Alface Americana - (Higienizada)
Salada de Tomate
Molho para Salada
Azeite, Vinagre, Limão, Saleiro e Paliteiro



 
Sobremesas:

Mesa de Frutas: Melancia, Abacaxi, Melão, Manga, Laranja, Uva e Maça.
Bolo Doce: Recheio à escolher
Brigadeiro Tradicional
Beijinho Tradicional com  "coco flocado"

Descartáveis Necessários:
Guardanapos
Copo Transparente - 0,300 ml
Prato de Sobremesa - Diam 15
Garfo de Sobremesa - pct com 50 unds
Prato de Refeição - Diam 21
Jogo de Garfo e Faca Individual

Acessórios:
Carvão
Saco p/ lixo e itens para limpeza

Material de Apoio incluso:
Churrasqueiras
Caixa Térmica (para carne assada)
Réchaud Inox ou Porcelana Branca
Aparador com toalhas em tecido
Travessas em Inox, Louça ou Vidro + Pegadores

Mão de Obra: Equipe treinada e uniformizada

Cozinheira, Copeira, Auxiliar Geral, Churrasqueiro, Garçom Profissional

Atendemos Campinas e Região

Orçamentos pelo e-mail: emporiodosespetos@hotmail.com